среда, 12 марта 2014 г.

Весенняя открытка и Одри Хепберн

Привет!
Хочу поздравить всех женщин с прошедшим праздником и пожелать счастья, творческого вдохновения и самое главное мира!
После небольшого отсутствия, снова спешу показывать что же я делала все это время.
Не очень часто у меня бывает такое что скетч вдохновляет с первого же взгляда, но это именно тот случай. В ЧБ  Fairys'Challenge проходит задание по открыточному скетчу, и вот такая у меня вышла по нему весенняя открытка.



Открытка очень простая, но от процесса все равно получила большое удовольствие. В ход наконец-то пошла акварель. Еще  в работе использовала цветы и чипборд-птичку от Примы, всеми любимый чипборд Wycinanka, ленты, кружево и бумагу тишью для придания воздушности.
Бумагу тишью сейчас использую в работах очень часто, а все дело в том что она часто попадается мне на глаза. Выходит так что о многих материалах в процессе я совсем забываю и длительное время использую то что лежит под рукой. Потому полезно доставать и класть поближе уже немного забытые материалы.


А вот и сам скетч.


 Недавно освежила в памяти несколько фильмов с Одри Хепберн в главной роли и вдохновилась на несколько открыток. Для меня эта актриса воплощение изысканности и истинной женственности, потому как никак кстати оказался праздник 8 марта.
Первую открытку покажу сегодня, остальные чуть позже.

С выбором цветовой гаммы долго не думала, выбрала оттенок своего любимого бирюзового, он же цвет Тифани) 
Бумага вся разных производителей, цветок и стразы от Примы, высечка веер - Kaisercraft, и мой любимый декоративный скотч с сердечками. И снова в ход пошла бумага тишью.

Спасибо что заглянули в гости!!
До новых встреч!

2 комментария:

  1. Очень понравилась первая, красивый подбор цветов, прям весна-весна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне она тоже очень нравится)

      Удалить